《碧蓝幻想Versus》中文版明年2月6日于亚洲发售公开RPG模式情报

SEGAGamesCo.,Ltd.正式公布,由ARCSYSTEMWORKS所开发的PlayStation4专用2D对战格斗游戏《碧蓝幻想Versus》将于2020年2月6日(四)在台湾、香港、韩国、东南亚等地上市。

《碧蓝幻想Versus》是一款正在开发中的2D对战格斗游戏,同时也是智慧型手机游戏《碧蓝幻想》的外传作品。《碧蓝幻想》在日本国内已达成了累计登录数2400万人次的纪录。

在本作中,可以操作葛兰、卡塔莉娜、兰斯洛特等《碧蓝幻想》的人气角色,并使用原作中玩家们所熟悉的技能与奥义,享受简单上手且具有深度游戏性的格斗乐趣。

本作品的开发工作,由对战格斗游戏界广受好评的ARCSYSTEMWORKS负责。兼具丰富与压倒性的声光效果,以及创新的游戏系统,预告前所未有的对战格斗游戏新时代即将来临。

除了已公开的对战格斗要素外,本次公开充满动作RPG要素的RPG模式之相关消息!在RPG模式中,玩家能体验《碧蓝幻想Versus》的原创故事,以及充实的《碧蓝幻想》风格的培育系统。

于故事中穿插着美丽的过场动画、与巨大的星晶兽进行BOSS战,各种崭新体验都将收录在RPG模式中,敬请多加关注!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *