谢忻吻阿翔代价大遭轮番咒骂看精神科 综艺大佬出手相救

谢忻吻上阿翔闹上媒体版面数月,最后不仅被阿翔很切割,也被以女生体力不好为由,丢掉手上唯一节目的主持棒,复出之路遥遥无期,不过也传出师父胡瓜积极为爱徒寻找出路,电视台也不离不弃,为了不让她和阿翔同台,谢忻未来可能会转往戏剧圈发展。

谢忻和阿翔都跟在胡瓜身边主持多年,这回两人闹出不伦恋,胡瓜也以左右手形容他们两人,不仅跳出来为他们加油打气,更在幕后积极为他们复出铺路,第一步就是先让阿翔回到《综艺大集合》主持行列。而在经纪公司的安排下,未来不会让阿翔与谢忻同台,因此谢忻确定退出《大集合》,不过据《镜周刊》报导,胡瓜先让谢忻在8月底的公益活动试水温,接下来也会让谢忻上他主持的《欢乐智多星》。

同为外遇过来人的胡瓜,对于谢忻和阿翔也都抱持着同理心之外,对他们也是心疼大过于苛责,师父的力挺也让圈内后辈都看在心里,相当感动。而除了主持之外,民视未来也不排除安排谢忻演出戏剧,对谢忻来说,生路并没有因为偷腥一事被斩断。谢忻就曾被恩师黄义雄形容不美但有人缘,这次出了大纰漏后,圈外大佬也相当积极抢救,可见黄义雄的眼光非常精准。

而谢忻被《大集合》除名后,演艺工作收入几乎归零,在道歉记者会上,她表示停工期间都靠家人金援过日子。不过停工的这段期间,谢忻去了北印度、叙利亚以及约旦等地的难民营,担任国际志工,可见投资花店的收入,足以让她有能力可以多次出国沉淀心情。ㄏ

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *