韩国瑜将被换掉? 黄创夏用“这方法”超酸预测

近日不断杠上高雄市长韩国瑜、提出换柱2.0正在发酵中的名嘴黄创夏,对于韩国瑜的言行不停加以嘲讽,引起不少网友讨论,而黄创夏今(26)日又模仿韩国瑜日前中英混杂的演讲方式预测韩国瑜可能将大败被撤换,相当有趣。

先前韩国瑜国家机器一番言论,后来却改口只是疑似,引发外界争议,让黄创夏昨天发文表示若谈到韩国瑜的事情,要记得使用国家机器追踪器的语法,那就是疑似、可能、合理怀疑、情治友人严重警告...。

而黄创夏今天在脸书上模仿韩国瑜日前中英混杂的演讲方式,再结合国家机器追踪器的语法,发文表示:他疑似选举super(超级)战神,却是可能会Bigdefeat!(大败)认为韩国瑜即使是选举战神仍可能大败。

黄创夏接着表示,他合理怀疑韩将被迫Change(交换)?情治人员严重警告的message(讯息)!也是暗示着或许过去提到的换柱2.0将真的可能在韩国瑜大败之后发生。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *