这次受伤不代表此生无真爱!看12星座如何走出情伤

【文?科技紫微网】

寻觅爱情的过程中,有些人狠狠爱过,却换来一场痛彻心扉的记忆,以至于产生此生无法再爱了的感叹。其实在这段恋情找不到真爱,未必在下一段就与真爱绝缘,也只有重拾爱的勇气,才有机会遇见真正属于你的唯一,跟着科技紫微网来看看,12星座如何走出情伤?

牡羊座多半爱得坦荡荡,结束得太突然,满腹的感情突然找不到地方安放,只要想到曾经的誓言如海市蜃楼一样消失不见,就是让牡羊座最受伤的瞬间,需要一些时间来消化沉淀。

建议来趟一个人的小旅行,爬到山上放眼望去,世界如此广阔,大声喊出自己的心声,宣示自己一定可以过得更好,把负能量留在旅程里,把正能量带回生活里,一趟旅行下来,心境开阔了,相信真爱会在不久的未来出现。

金牛座遇到爱情的挫败,看上去总是很冷静,其实那只是未到伤心处。真正爱错一次,椎心的痛楚,那才是让金牛座失魂落魄。要想重拾爱的勇气,单靠时间来治疗,或许效果不够快。

不妨从金牛座的兴趣着手,既然爱美食,就潜心研究更多料理的制作,在按步就班的程序里,有着疗伤止痛的效果。当一份新的拿手菜美味上桌,足以让成就感填补内心的空缺,找回爱的勇气。

生活中时常变换想法看似洒脱的双子座,面对中途散场的爱恋,不但放不下,连再爱的勇气也没有了。一开始总会装作没有受伤,假装不在乎的往前走,却好像一直在绕圈圈,走不回原本的生活步调。

这时候的双子座,不如就让自己宅在家里休息,在最舒适的空间里,不需要伪装自己很好,直到双子座机灵的内心恢复活力,想通了这世界还有更多有趣的事情,就能慢慢转移注意力,期待下一场新恋情。

巨蟹座一开始就对爱情许下美好的愿望,从没想过有一天会被爱抛弃,或者可以说是迷失在爱的森林里。面对失去爱情的现实,对巨蟹座来说有如晴天霹雳!

想逃离情伤的困境,重拾爱的勇气,就不要再继续抓着回忆不放,因为回忆再美也只是回忆。把那些为爱牺牲的事情统统补回来,喜欢吃什么就买,喜欢的衣服也买回来,自恋一点也无所谓,只要能够重拾快乐,多多宠爱自己,那样才能找回爱的勇气。

向来自信满满的狮子座,如果在错误的时间,遇到错误的人,因此丢失了一份爱情,那么这道刻痕就一定是伤的很深了。高傲的他们往往很难接受,也会对无法振作的自己感到惭愧,却又不知如何是好。

要想重拾爱的勇气,重新开始一段感情或许是个好方法,参加联谊、找人帮忙介绍新对象,当暧昧的情愫逐渐升温,再一次感受自己是被爱的、被珍惜的,狮子座就能回复元气。

行事上很讲究原则的处女座,很喜欢钻牛角尖。在感情里付出了太多,最后却是一场空,这让玻璃心的处女座真的不敢再轻易说爱,也会怀疑自己哪里出了问题。

能够帮助他们重拾爱的勇气,只有主动将心情好好整顿一番,全部的精力投入到工作或兴趣上,创造出亮眼成绩,藉此找到被人肯定的成就感,抚平心伤,重新拾回爱的勇气。

天秤座对感情的犹豫不决,这也许就是在他们回忆起那段已经逝去的爱恋时,会痛到心碎的原因。既然自己走不出来,那就试试依靠外力来帮助自己重拾爱的勇气。

该怎么做呢?多参加一些户外的团体活动吧!去游乐场狂欢也好,去新开的餐厅吃吃美食也好,常常沉浸在这种热闹快乐的氛围中,心中的阴霾就会逐渐消散。

天蠍座为爱受伤的情绪,可以说沉在心里太深太深了,那就像是埋在心里的某个角落里,就像扎了一根刺,隐隐的、深沉的、偶尔的、会发作刺痛着,虽然潜意识里还期待爱情的到来,可是主观意识上却不愿再相信爱情。

其实天蠍座骨子里很好强,不妨常常提醒自己,要过得比上一段更好,让那个没眼光的人刮目相看,为此天蠍愿花时间来让自己更美、更有内涵,遇到下一段恋情的机会指日可待。

个性潇洒的射手座,常被人说是花心的象征。其实真的爱上一个人,射手也会想要一直爱到永远,否则怎会因为到不了终点,而失去了爱的勇气。

要想重拾爱的勇气,射手座要学会倾诉,找个信得过的人彻夜谈心,只要勇敢说出口,就是疗癒的第一步,把心里的苦,心里的痛,都全部说出来,清空坏情绪的库存,才有空间存放爱的勇气。

日子过得相当认真的摩羯座,对爱情也是同样的谨慎态度。也正因为稳紮稳打,才会理所当然的认定,彼此这份感情绝对会如此牵着手走到最后。无奈剧情的发展出乎意料,痛的措手不及,爱的勇气便瞬间消失。

虽然摩羯座的难过不一定会展现出来,但是少了恋爱之后,把多余的时间拿来关注工作或升迁,对摩座羯也是一项不错的疗癒,若能在职场上获得肯定,成功的喜悦会让心伤得以修复,慢慢回复到愿意接受爱情的程度。

水瓶座向来给人灵活思考的印象,但爱情不可能全然的理性,就算水瓶座可以很快看开,看清退回朋友关系会更好,在他们云淡风轻的外表底下,心里还是会有一部份隐隐作痛。

受了情伤的水瓶座,最好的方式就是与朋友一起度过,把那些早就说好却一直没约成的行程都走一遍,

如果不是对爱情的描绘太过美好浪漫,双鱼座也不会在情伤后走不出来。就好像美梦被人硬生生的摇醒了,那种滋味实在太痛苦了,简直不知道如何再相信一段感情。

要想重拾爱的勇气,就不要再逃避现实,化悲伤为力量,找点有意义的事来做,不管是打工或是做义工都很好,在不同的生活圈里调整呼吸,体验自己仍是被需要的,内心损毁的部份逐渐恢复力量,接受爱情的勇气也在不知不觉中回升。

【延伸阅读】

●为何你还单身?姓名解感情宿命

●星盘看出你的正缘,即将现身!

【更多命理分析,请前往科技紫微网】

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *